自动关闭工单

易客宝CRM使您能够在特定时间内自动关闭不活动的工单。

此选项位于“设置”->“设置”->“ Cron Job”->“工单”中,您可以输入从上次工单答复到系统自动关闭票证所必须经过的时间小时数。

请记住,系统将只自动关闭具有以下状态的工单:已应答、打开以及在设置->支持->工单状态中为工单添加的任何其他自定义状态。

工单自动关闭后,系统将向客户发送电子邮件,通知客户其工单已关闭,您可以导航到“设置”->“电子邮件模板”,然后编辑名为“自动关闭工单”的电子邮件模板,以格式化内容以满足您的需要,如果您不希望在工单自动关闭时通知客户,您甚至可以禁用此模板。

您需要正确配置cron作业才能使用此功能。

禁用自动关闭工单

如果要禁用自动关闭工单功能,请导航到“设置”->“设置”->“Cron作业”->“工单”,并将“自动关闭工单时间”设置为0。

这篇文章有用吗?
不喜欢 0